Виступ Paul Van Dyk у Львові скасовано!

Сьогодні, 11 вересня, компанія QievDance оголосила про скасування виступу Paul Van Dyk у Львові, що повинен був відбутись 21 вересня на стадіоні “Арена-Львів” в рамках його світового турне “Evolution”. У Києві захід відбудеться як і було заплановано раніше.

Причиною скасування концерту німецького артиста у Львові організатори називають неприїзд Armin Van Buuren-а до Львова 23 серпня. Те, що організатор вищезгаданого івенту компанія Virus Music так і не назвала дати нового виступу Арміна, на думку QievDance, вплинула і на продаж квитків на Пола Ван Дайка, який був надзвичайно низьким. Саме тому було прийнято рішення відмінити концерт.

Весь текст заяви від QievDance про скасування виступу Paul Van Dyk у Львові:

21 сентября 2012 года во Львове на стадионе «Арена-Львов» должно было состояться шоу одного из самых известных диджеев мира – Paul van Dyk – в рамках его мирового турне «Evolution». Тому, что организаторам удалось достигнуть договоренности с менеджментом артиста, наряду с Киевом, на протяжении последних месяцев радовало не только организатора – компанию «Qiev Dance», но так же артиста и его львовских фанатов.

Однако события, произошедшие во Львове в ночь с 23 на 24 августа, внесли в наши планы свои коррективы. Как мы все знаем, на мероприятие другого киевского организатора – проект Godskitchen компании Virus Music – не доехал хедлайнер Армин ван Бююрен.

И беда, наверное, даже не в этом. А в том, что для львовских любителей танцевальной музыки, которые очень не часто принимают подобные мероприятия у себя в городе, все это стало большим разочарованием…Мы понимаем, что признаки нечестности организатора усиливались еще и тем, что долгое время не объявлялся способ решения проблемы, и до сих пор не названа новая дата выступления Армина.

По иронии судьбы, больше всего от данного неприезда пострадала наша компания – хотя мы не имеем ни прямого, ни косвенного отношения к мероприятию 23 августа. Ведь это случилось не по нашей вине. Однако все «камни» полетели в нашу сторону:

К сожалению, Львовская публика так и не смогла понять, что у неприезда Армина ван Бююрена были конкретные причины, на которые мы, как организаторы совсем другого события, никак не могли повлиять. И что в Киеве есть не одна компания, которая организовует подобные мероприятия, и что очень несправедливо переносить ситуацию с одной компании на другую. Как результат так называемого «протеста», который львовская публика объявила киевским организаторам, за весь период с 24 августа до 10 сентября мы продали всего около 200 билетов! Кроме этого, каждый день мы получали множество звонков в офис компании с запросами о возврате билетов и комментариями о том, что люди не верят в приезд нашего артиста тоже.

Шло время, продажи билетов практически остановились, а настрой людей при этом не менялся. В то же время, мы понимаем, что Артист такого уровня не может выступать для пустого зала. Кроме этого, мы не можем делать мероприятия в огромный убыток себе – какой пришлось бы понести при такой катастрофическо низкой посещаемости.

Поэтому сегодня мы решили принять сложное решение об отмене данного мероприятия. Мероприятие в Киеве состоится, как и было запланированно ранее. Спасибо всем тем, кто верил в нас и успел купить билеты!

Приобретенные билеты на мероприятие во Львове можно сдать в период с 24 до 30 сентября или обменять на билеты VIP-категории на киевское выступление Paul van Dyk 22 сентября. Заявки на возврат или обмен билетов принимаются по электронной почте на адрес info@qievdance.com, справки по телефону (044) 502-34-64. Офис работает с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00.

QievDance

music-blog.com.ua

Схожі статті

Теги: , , , , ,

Armin Van Buuren, Tiesto, Ferry Corsten: Підпишись на оновлення по RSS!

4 коментарів до “Виступ Paul Van Dyk у Львові скасовано!”

  1. soljen says:

    Засада прям… Таких непонятливых я не встречал :(
    В следующий раз скажут: Ван Дайка отменили – вообще не пойдём…
    :(
    Грусть…
    я очень хотел поехать, но не могу вырваться среди недели…

  2. Міша says:

    Всі фанати пола ван дайка дуже разчаровані у вашому рішенні, ви усвідомили що ви поставили на Львові великий чорний хрест на фестах у Львові((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

  3. dishka says:

    дуже шкода! я хотів купити в останній день квитки і тут…………………

  4. Висновок: Квитки треба купувати до івенту!

Коментувати